國泰Cavite輕工業園為 “新常態” 經商做好準備

 

國泰地產公司(Cathay Land Inc.)總裁黃奇昭說, Cavite省Silang市的Cavite輕工業園區(CLIP)位置優越,新冠病毒大流行後對物流,工業和郊區住宅空間的需求預期激增,這是由於人們對安全和無障礙綜合社區的偏愛所致。

商總副理事長的黃奇昭認為,Cavite輕工業園區(CLIP)不斷擴大的工業組成部分已準備好接受新的定位,這些定位將建立最現代,安全和具有競爭力的製造,物流,倉儲,冷藏和委託經營。

黃奇昭表示,Cavite輕工業園區的住宅馬洛卡別墅(Mallorca Villas)非常適合專業人士,商人,外籍人士和高管使用,他們會選擇較大的房屋,以便他們可以在家中方便地工作,並為他們的孩子提供足夠的空間進行在線學習。

Cavite輕工業園區和馬洛卡別墅組成了Mallorca City,非常適合商業和機構人員,他們將在安全而嚴密的社區中建立必要的零售場所,學校,診所和服務。“專家的一句話是,由於新冠病毒大流行,擁擠的城市將讓位於郊區的發展,人們可以在一個安全的環境中工作和生活,並為靈活的工作和學校安排提供了充足的空間。我們意識到這一點,這就是為什麼採取新舉措來確保可以為輕工業園區定位和居民提供這種安全和現代環境的原因。”

Cavite輕工業園區位於Cavite-Laguna-Batangas高增長走廊,成為物流和工業投資者的理想之地,尤其是該地區正在進行大規模的基礎設施建設。

Cavite-Laguna高速公路(CALAX)和Cavite-Tagaytay-Batangas高速公路(CTBEX)是精心策劃的大型基礎設施項目,可輕鬆去Cavite輕工業園區。 47公里的CALAX將SLEX-Mamplasan立交橋連接到Cavite省 Kawit的CAVITEX。

馬洛卡市還提供了Silang的“商業地帶”。除了在Cavite輕工業園區內部擁有市場外,它還與該地區的其他工業園區(包括Mountview,Mountview 2,Greenway商業園區,Sterling和Daiichi)相鄰,它們沒有自己的商業中心。

國泰地產公司現在在馬洛卡市內提供平均減少300平方米的商業地段。在馬洛卡別墅區也提供商業用地。很多買家可以建造高達15米的建築物,每座建築物大約五層。

黃奇昭表示:“Cavite輕工業園區的工業和商業組件已經為定位人員做好了準備,他們現在正轉向開展業務的新常態。”
作為菲律賓大學經濟學院校友會(UPSEAA)理事長的黃奇昭強調, 由於新冠病毒大流行, Cavite輕工業園區對吸引投資,創造就業機會並最終使菲律賓擺脫經濟衰退至關重要。

隨著Cavite輕工業園區第二階段的大量使用,最近添加了另外九塊土地來滿足需求。毫不奇怪,這些產品在大約六個月的時間內就被搶購一空。從那以後,又有15塊土地被添加到該公司的庫存中,預期銷售迅速,因為這些土地不會長期存在市場中。Cavite輕工業園區清單中的最新內容可專門用於工業目的或混合使用的工業商業區。輕工業園區地塊的平均售價為每平方米9,000比索,切割面積為2,500至5,200平方米,與馬尼拉大都會地區相比,物有所值,後者的價格每平方米甚至達到100,000比索.

有抱負的企業家和買方可通過(+632)8878-0188與國泰地產聯繫,或發送電子郵件至clip@cathaylandinc.com,了解有關Cavite輕工業園區項目投資的更多信息。

1. 圖示: (第1排) (左)國泰地產公司總裁黃奇昭宣布, Cavite省Silang的Cavite輕工業園區(CLIP)準備好迎接打算建立現代且具有競爭力的物流和製造業務的定位者和投資者. 因為新冠病毒大流行, 對於經濟學家的黃奇昭來說,Cavite輕工業園區對吸引投資,創造就業機會以及使菲律賓脫離經濟衰退至關重要。(右) 去年1月Taal火山突然爆發,黃奇昭領導了大雅台市的救援物資分發。

2. 圖示: (第2排) (左) Cavite輕工業園區是馬洛卡市 (Mallorca City)的一部分,製造公司可以立即建設自己的工廠。公司和企業家的另一選擇是購買馬洛卡市商業大道沿線的商業地段,該地段旨在為迅速發展的Silang市的Maguyam路地區提供服務。(右)受到馬卡蒂市Pasong Tamo Extension(Chino Roces Ave.)混合使用成功的啟發,馬洛卡市商業大道預計將成為Maguyam地區的活動中心。

3. 圖示: (第3排) (左) 充滿活力的現代標牌在Cavite省Silang市的Maguyam路的小鎮主要入口處歡迎馬洛卡市(Mallorca City)居民和工人。(右)馬洛卡別墅俱樂部會所設有一個小型游泳池,籃球場,網球場和多功能廳,供居民使用。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s